Winterprogramm 2020 / 2021

Auch wenn dieses Jahr alles etwas schwieriger und vieles ungewiss ist, möchten wir unseren Mitgliedern und Teilnehmern dennoch die Möglichkeit geben, sich selbst sportlich weiter zu entwickeln und dabei schöne Momente in der Natur zu erleben. Daher haben wir uns dazu entschlossen die meisten Ausfahrten durchzuführen.

Vorausgesetzt die jeweils aktuelle Corona-Situation lässt dies zu!

Wir halten uns dabei an die Empfehlungen der Regierung, des TSV Hauptvereins sowie unserer übergeordneten Verbände SSV und DSV.

Bei einem erhöhten Risiko und entsprechenden regionalen Einschränkungen werden wir auch einzelne Ausfahrten verschieben, verlegen oder absagen.

Das Programmheft wird es in dieser Saison in Form eines Flyers mit Terminübersicht und Verweis auf die Homepage und das Amtsblatt geben.

Bei allen Ausfahrten müssen wir mit teilweise veränderten Abläufen rechnen und zuvor jeweils entsprechende Konzepte vom Hauptverein genehmigen lassen. Da manche Ausfahrten nicht mit den zu erwartenden Schutzmaßnahmen vereinbar sind, werdet Ihr ein paar unserer Termine vermissen.

Ski- Snowboard-Börse der Ski-Abteilungen des TSV Leinfelden und TSV Musberg

Die am Samstag den  07.11.2020  geplante Veranstaltung müssen wir leider absagen.

Herbst 2020

Ski-Fitnesstraining für Skiabteilungsmitglieder am Mittwoch Start: 16.09.2019  20.00 -21.30 Uhr

in Leinfelden Sporthalle Immanuel-Kant-Gymn.
In den Ferien findet kein Training statt

Trainingsleitung: Ausgebildete Trainer aus dem Fitnessbereich

Auf Grund der noch andauernden Corona Pandemie ist die Teilnehmerzahl auf 20 begrenzt.
Es können nur Ski-Abteilungsmitglieder am Training teilnehmen.
Eine Anmeldung über unsere WhatsApp Gruppe ist zwingend notwendig.

Nicht angemeldete Teilnehmer können bei erreichter Teilnehmerzahl,  nicht am Training teilnehmen.

Die vor den Ferien gültigen Corona-Maßnahmen sind bis auf weiteres gültig.