Rückblick: Sonntag 10.3.2019

Slaven Stuttgart-Möhringen - TSV Leinfelden 4:1

Auf einem der fast letzten Hartplätze der Region traten wir unser Auswärtsspiel bei widrigen Witterungsbedingungen an. Zur Halbzeit stand es 0:0 und das Spiel war ausgeglichen. Leider schwanden dann in der zweiten Spielhälfte die Kräfte, so dass wir mit einem Tor zu hoch schließlich mit 4:1 verloren haben. Am nächsten Sonntag erwarten wir den SV Grün-Weiss Sommerrain II.

Vorschau: Samstag 16.3.2019

13:00 Uhr E2 - Stuttgart West III

13:00 Uhr FV Germania Degerloch III - E3

14:15 Uhr D - TSV Steinenbronn

16:00 Uhr C - SGM Max-Eyth-See/TSV Steinhaldenfeld II

Vorschau: Sonntag 17.3.2019
10:30 Uhr B - TSV Sielmingen
15:00 Uhr Herren TSV Leinfelden - SV Grün-Weiß Sommerrain II

Abt. Herzsport

Einladung zur Abteilungsversammlung am

Freitag, den 29.3.2019 um 19.00 Uhr im Bürgersaal der Zehntscheuer in Echterdingen.

Tagesordnung:

1) Begrüßung und Bericht des Abteilungsleiters, 2) Bericht des Abteilungsleiters zu den Finanzen,3) Bericht des Reiseteams, 4) Bericht der 6 Gruppensprecher, - Stuhlgymnastik –

5)Entlastung des Vorstandes, 6) Neuwahlen: Kassier/in, Schriftführer/in, Reiseteam, Stellvertreter: Abteilungsleiter/in, Kassier/in, Schriftführer/in, Delegierte, 7) Sonstiges.

Alle Herzsportler sind zu dieser wichtigen Abteilungsversammlung herzlich eingeladen.

Abt. Judo

Einladung zur Abteilungsversammlung Judo am Donnerstag 21.3.2019 um 19.00 Uhr im Erfrischungsraum Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10.

2. Berichte Training/Wettkampf

4. Entlastung und Neuwahlen

Abt. Leichtathletik

Einladung zur Abteilungsversammlung der Leichtathletikabteilung am Dienstag, 07.05.2019, findet um 20.00 Uhrim Erfrischungsraum des Sportzentrums Leinfelden eine Abteilungsversammlung statt, zu der wir alle Mitglieder der Abteilung herzlich einladen.

Tagesordnung:1. Berichte – 2. Aussprache zu den Berichten - 3. Entlastung – 4. Wahlen (Abteilungsleitung, Abteilungsausschuss, Delegierte) – 5. Anträge – 6. Ausblick – 7. Sonstiges

Anträge sind bis spätestens 25.04.2019bei der Geschäftsstelle des TSV Leinfelden e.V. einzureichen.

Abt.Leichtathletik/ Breitensport

Freitagabend-Gymnastik für jedermann                                                                                                                                                                      Jeden Freitag, 20 Uhr (ausgenommen Schulferien),  in der Halle des Sportzentrums Leinfelden, Randweg 10. Wir machen eine Stunde Gymnastik für Frauen und Männer jeden Alters mit Schwerpunkt Rücken, Schulter, Bauch. Ideal auch für Neu- / Wiedereinsteiger*innen. Zur Gesunderhaltung, Fitness und Entspannung. Wer Lust hat, kann anschließend noch eine Stunde Volleyball spielen. Nichtmitglieder können gegen eine Gastgebühr von 3,50 € teilnehmen.  Info. Tel. 751671.
Walking-Treff (Mittwoch u. Samstag)                                                                                                                                                                           Jeden Mittwoch um 19 Uhr, und jeden Samstag, 15.30 Uhr, bei jedem Wetter, auch während der Ferien. Mittwochabends auf beleuchteter Strecke im Ortsrandbereich, samstags auf schönen Wanderwegen im nahen Wald. Mit und ohne Stöcke. Eine Stunde zügiges Gehen in kleinen Gruppen. Ideal für Leute, die schon etwas geübt sind und nicht gerne alleine walken möchten. Kein Anfängerkurs mit Betreuer, freies Gehen in Gruppen.  Treffpunkt: Parkplatz Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10. Info Tel. 751671.

Abt. Ski /DSV Skischule

Ski-Fitnesstraining

Unsere Skigymnastik findet jeden Mittwoch ab 20 Uhr in der IKG Sporthalle in Leinfelden statt. Unser Ski-Fitnesskurs für Gäste und TSV Mitglieder findet wieder jeden Freitag ebenfalls in der IKG Sporthalle statt.  Nähere Infos bei Erwin Spinner 07157/ 535 418

Ski-Stammtisch Ü60

Die Skiabteilung des TSV lädt ein zum Ü60-Stammtisch für ältere Skifahrerinnen und -fahrer. Er findet statt am Dienstag, 19.03. ab 19.00 Uhrim Ristorante Carnevale, Maybachstr. 15. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Einladung zur diesjährigenAbteilungsversammlung am Dienstag, 19. März 2019 um 19.30 Uhr

Die Abteilungsversammlung findet in der Festhalle Stetten (Nebenzimmer) in
70771 Leinfelden-Echterdingen statt.

T A G E S O R D N U N G

01.Begrüßung, 02. Bericht des Abteilungsleiters

03.Bericht des Kassenwartes, 04.Berichte über  Veranstaltungen, 05. Diskussion über Berichte und Arbeit der Abteilungsleitung, 06. Entlastungen,

07.Neuwahlen,08. Anregungen und Diskussion der Mitglieder über zukünftige Projekte, 09. Sonstiges.

Tanzen kann man in jedem Alter,es setzt Glückshormone frei und hält Körper und Geist fit. Neugierig? Schnuppern Sie unverbindlich bei uns rein. Wir treffen uns montags in der Festhalle in LE-Stetten. Für die Einsteigerpaare beginnt der Unterricht um 19:00 Uhr, die Fortgeschrittenen tanzen um 19:50 Uhr. Sie sind jederzeit herzlich willk