TSV Aktuell /Turnabteilung

Neuer Kurs Vinyasa Yoga

Ab 13.3. beginnt ein ganz neuer Yogakurs (Vinyasa) mit Sandra Kösling. Vorerst 5x (bis 10.4.) am Mittwochvormittag von 9.30 bis 10.45h in Leinfelden. Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt mit Sandra auf (Tel. 94549276).

Vorschau:
Die Rückrunde beginnt für unsere Aktiven unter dem neuen Trainer Klaus Kattenberg mit einem Heimspiel am 3. März um 15.00 Uhr gegen die Mannschaft der SG Stuttgart West II. Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer."

Abt. Judo

Jasmin und Liane Heinz im Wettkampfmodus

Während Jasmin mit der Jugendnationalmannschaft in Spanien an einem Europacup teilnahm, war Liane am 17.02.2019 bei den Süddeutschen Meisterschaften U21 in München. Jasmin, inzwischen auf Rang 3 der Jugendweltrangliste angekommen, konnte sich leider nicht durchsetzen und musste sich nach einem Sieg gegen eine Spanierin gegen eine Brasilianerin geschlagen geben. Liane gewann in München drei ihrer vier Kämpfe vorzeitig. Gegen die Bayerin Igl, immerhin Jugendolympiasiegerin 2018 und Medaillengewinnern bei der Jugendweltmeisterschaft, zog Liane den Kürzeren. Als zweite bei den Süddeutschen Meisterschaften schaffte Liane das Kunststück und qualifizierte sich das sechste Mal in Folge für eine deutsche Meisterschaft der Jugend oder der Junioren. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für Jasmin (am 3.3. in Leipzig) und Liane (am 10.3. in Frankfurt/Oder) auf den DeutschenJugend-und Juniorenmeisterschaften.

Abt. Ski /DSV Skischule

Besuch des Theaters unter den Kuppeln

Am 30.03.2019 besuchen wir wieder das Theater unter den Kuppeln und schauen uns die diesjährige die Mundartkomödie Do senn se richdig! Infos und Karten bei Jutta Zimmermann Tel: 757810

AlleAktivitäten der Skiabteilung im Winter 2018/19 entnehmen Sie bitte unserem neuen Winterprogramm, das in verschiedenen Geschäften in Leinfelden, im Sport und im Internet erhältlich ist

Einladung zur diesjährigen Abteilungsversammlung am Dienstag, 19. März 2019 um 19.30 Uhr

Die Abteilungsversammlung findet in der Festhalle Stetten (Nebenzimmer) in
70771 Leinfelden-Echterdingen statt.

T A G E S O R D N U N G

01.Begrüßung, 02. Bericht des Abteilungsleiters

03.Bericht des Kassenwartes, 04.Berichte über  Veranstaltungen, 05. Diskussion über Berichte und Arbeit der Abteilungsleitung, 06. Entlastungen,

07.Neuwahlen,08. Anregungen und Diskussion der Mitglieder über zukünftige Projekte, 09. Sonstiges

Anträge, sowie Wünsche bzw. Änderungen zur Tagesordnung sind bis spätestens 12. März 2019 schriftlich an Herrn Bormann zu richten.