Verantw.: Vorsitzender Jörg Holzschuh

Telefon: 75 32 98 / Fax: 750 45 22
Internet: www.tsv-leinfelden.de
Öffnungszeiten: Die.-Do. 9.00 – 12.00 Uhr und

Die. Von 17.00 – 18.00 Uhr.

Rückblick:
Am Samstag, den 02.02.2019 fanden die Thomas-Reimold-Gedächtnisturniere der D-Junioren statt. Sieger des Jahrgangs 2007 wurde der SV Vaihingen 2 und des Jahrgangs 2006 der SSV Reutlingen. Die D2-Mannschaft des TSV Leinfelden schied leider in der Vorrunde aus; die D1-Mannschaft belegte den 5. Platz.

Vielen Dank an alle, die zum Gelingen der Jugendturniere beigetragen haben.

Abt.Leichtathletik /Sportabzeichen

Einladung zur Sportabzeichenübergabe

Dienstag 19.2.19 um 18.00 Uhr

im Erfrischungsraum Sprtzentrum Leinfelden Randweg 10.

Info: bei H. Kaiser 0711 - 755959

Abt. Leichtathletik / Breitensport

Freitagabend-Gymnastik für jedermann

Jeden Freitag, 20 Uhr (ausgenommen Schulferien), in der Halle des Sportzentrums Leinfelden, Randweg 10. Wir machen eine Stunde Gymnastik für Frauen und Männer jeden Alters mit Schwerpunkt Rücken, Schulter, Bauch. Ideal auch für Neu- / WiedereinsteigerInnen. Nichtmitglieder können gegen eine Gastgebühr von 3,50 € teilnehmen.  Info. Tel. 751671.                                                           Walking-Treff (Mittwoch u. Samstag)             Jeden Mittwoch um 19 Uhr, und jeden Samstag, 15.30 Uhr, bei jedem Wetter, auch während der Ferien. Mittwochabends auf beleuchteter Strecke im Ortsrandbereich, samstags auf schönen Wanderwegen im nahen Wald. Mit und ohne Stöcke. Kein Anfängerkurs mit Betreuer, freies Gehen in Gruppen.  Treffpunkt: Parkplatz Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10. Info Tel. 751671.

Abt. Selbstverteidigung

Einladung zur Abteilungsversammlung am Montag, 11. 2.2019 von 21:15 bis 22:15 Uhr im Erfrischungsraum Sportzentrum Randweg 10

Tagesordnung: 1) Begrüßung, 2) Bericht des Abteilungsleiters 3) Bericht des Kassenwarts 4) Entlastung Kassenwart 5) Entlastung Abteilungsvorstand 6) Wahl des Abteilungsleiters, Vertreter 7) Wahl des Kassenwarts 8) Rückblick und Vorschau auf 2019 9) Verschiedenes.

Abt. Ski /DSV Skischule

Tagesausfahrt nach Berwang am 15.02.2019„Brezelausfahrt

An einem Freitag fahren wir nach Berwang in Tirol. Das heißt stressfreie Anreise und viel Spaß auf freien Pisten. Uns erwarten abwechslungsreiche Abfahrten für alle Könnerstufen.

Für die nicht(mehr) Skifahrer bietet sich die Möglichkeit zum Winterwandern an. Den Tag lassen wir beim zünftigen Après Ski am Bus ausklingen. Bitte Gläser, Teller und Besteck mitbringen! Einfach einen Tag Auszeit nehmen und mit dabei sein! Leistung: Transfer ins Skigebiet, ofenfrische Brezeln, intensive Betreuung durch DSV Skilehrer. Kosten: zwischen 35,- € bis 45,- €Abfahrt: 6.00 Uhr Sportzentrum Leinfelden Randweg

Organisation: Peter Löwy 0711/7542922

Schneeschuhtour am Feldberg am Samstag, 16.02.2019

Ein geschulter Führer des Naturschutzzentrums begleitet uns und erzählt unterwegs viel Wissenswertes und Spannendes über Natur und Landschaft. Leistungen: Geführte Schneeschuhtour mit einem speziellen Schneeschuhtrainer, inkl. Schneeschuhe und Stöcke. Preis pro Person: TSV- Mitglieder 28,--€ Gäste 33,--€. Abfahrt Samstag 16.02.2019 um 8.30 Uhr am Sportzentrum Leinfelden mit privatem PKW. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob eine Mitfahrgelegenheit besteht, oder benötigt wird. Information: Peter Löwy Tel. 7 54 29 22

Ski-Stammtisch Ü60

Die Skiabteilung des TSV lädt ein zum Ü60-Stammtisch für ältere Skifahrerinnen und -fahrer. Er findet statt am Dienstag, 19.02.2019 ab 19.00 Uhr im Ristorante Carnevale, Maybachstr. 15. Alle frühere oder noch aktive Langläufer und Skifahrer sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Besuch des Theaters unter den Kuppeln

Am 30.03.2019besuchen wir wieder das Theater unter den Kuppeln und schauen uns die diesjährige die Mundartkomödie Do senn se richdig! Infos und Karten bei Jutta Zimmermann Tel: 757810

Alle Aktivitäten der Skiabteilungim Winter 2018/19 entnehmen Sie bitte unserem neuen Winterprogramm, das in verschiedenen Geschäften in Leinfelden, im Sport und im Internet erhältlich ist

Tanzenkann man immer und überall, aber mehr Spass macht es in der Gemeinschaft. UnsereTanzsportabteilung im TSV trifft sich montags in der Festhalle in LE-Stetten. Die Einsteigerpaare tanzen um 19:00 Uhr und um 19:50 Uhr beginnt der Unterricht für die Fortgeschrittenen.

Wenn Sie mit netten Menschen einen vergnügten Abend verbringen möchten, dann kommen Sie zu uns. Wir freuen uns auf Sie!

Dancemix Kinder

In unseren Dancemix Kursen für Kinder ab 6 Jahren hat es freitags ab 18.00h noch Plätze frei - nur Vereinsmitgliedschaft erforderlich - keine extra Gebühr, jederzeit Schnupperstunde möglich.