Vorstand

Einladung zur Delegiertenversammlung                am Freitag, den 31.3.2017 um 19:30 Uhr im Erfrischungsraum Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10

Tagesordnung:

2. Ehrung der Verstorbenen

3. Berichte

3.1 Vorstand

3.2 Kassenprüfer

3.3 Abteilungen

3.4 Ältestenrat

4. Aussprache und Entlastung des Vorstands

5. Bestellung Wahlleiter und Beisitzer

6. Wahlen Vorstand (Finanzen, Liegenschaften, Schriftführer), Kassenprüfer, Ältestenrat

Anträgebitte bis zum 23.3.17 schriftlich an die Geschäftsstelle senden.

Rückblick: Sonntag 05.03.17

TSV Leinfelden-TSV Heumaden. 1:4

Leider konnte man an die gute Leistung der Vorwoche nicht anknüpfen.

Vorschau: Sonntag 12.3.17

Die Mannschaft hat spielfrei

Vorschau Jugend:

Samstag 11.3. um 14.15 Uhr

D-Junioren Birkach – TSV Leinfelden

Abt. Herzsport

Einladung zur Abteilungsversammlung am

Dienstag ,28.03.17 um 19 Uhr im Bürgersaal der Zehntscheuer in Echterdingen.

Tagesordnung

1) Begrüßung und Bericht des Abteilungsleiters     2) Bericht des Abteilungsleiters zu den Finanzen    3) Bericht des Reiseteams, 4) Bericht der 6 Gruppensprecher – Stuhlgymnastik -- 5) Entlastung des Vorstandes für das Jahr 2016, 6) Neuwahlen : Kassier/in , Schriftführer/in , Reiseteam Stellvertreter für Abteilungsleiter/in , Kassier/in , Schriftführer/in Delegierte, 7) Sonstiges  Schriftliche Anträge sind bis zum 16.März 2017 beim Abteilungsleiter einzureichen. Die aktualisierte Herzgruppenchronik liegt bei der Veranstaltung aus und kann von den Mitgliedern angesehen werden. Alle aktiven und passiven Herzsportler sind zu dieser wichtigen Abteilungsversammlung recht herzlich eingeladen.

Abt. Judo

Anfängerkurs Judo für Erwachsene

Die Abteilung Judo bietet ab dem 21.März dienstags von 17:30 - 18:45 Uhr einen Anfängerkurs für Erwachsene (Ü 30) an.

Wie:Einfach in Turnkleidung zum Probetraining vorbeikommen

Wo: Der Trainingsraum (Dojo) befindet sich im Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10, am Ende des langen Ganges vor den Umkleidekabinen.                                    Fragen: Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Turniersieg für Jasmin in Oensingen

Als Vorbereitung auf die deutschen Jugendeinzelmeisterschaften Anfang März kämpfte die Leinfelderin Jasmin Heinz am 18.2.2017 ein sogenanntes Ranking 500 Turnier in Oensingen in der Schweiz. Jasmin war in der Gewichtsklasse -63 kg all ihren Schweizer Gegnerinnen überlegen und konnte einen ungefährdeten Turniersieg einfahren. Herzlichen Glückwunsch an Jasmin.

Ski-Fitnesstraining Wir trainieren wieder wie gewohnt Mittwoch und Freitag von 20:00-21:30Uhr in der Halle des IKG. Infos bei: Erwin Spinner Tel.07157-535418

Weitere Ausfahrten und Aktivitäten in der Wintersaison:

Besuch des Theaters unter den Kuppeln am 11.03.2017. Infos und Karten bei Jutta Zimmermann Tel. 75 78 10

Schneeschuhtour  18.03.2017

Spaßtag Damüls 18.03.2017

Telemarkfest im Kleinwalsertal 22.-26.03.2017

Zermatt 02.-08.04.2017

Eine ausführliche Ausschreibungfinden Siein unserem Winterprogramm, das in verschiedenen Geschäften in Leinfelden, im Sport, in der Geschäftsstelle des TSV am Randweg und im Internet erhältlichist.

Einladung zur diesjährigen Abteilungsversammlung am Dienstag, 14.03 17

Die Abteilungsversammlung findet in der Festhalle Stetten (Nebenzimmer) in 70771 Leinfelden-Echterdingen statt. Beginn: 19:30 Uhr.

Tagesordnung;

01. Begrüßung, 02. Bericht des Abteilungsleiters,

03. Bericht des Kassenwartes, 04. Bericht der Veranstaltungsreferentin, 05. Diskussion über Berichte und Arbeit der Abteilungsleitung              06. Entlastungen, 07. Neuwahlen, 08. Anregungen und Diskussion der Mitglieder über zukünftige Projekte, 09. Sonstiges

Anträge sowie Wünsche bzw. Änderungen zur Tagesordnung sind bis spätestens 07. März 2017 schriftlichan Herrn Bormann zu richten.

Neuerungen im Rehasport

Wir gratulieren Raphaela Sandlaß zur bestandenen Prüfung für die Rehalizenz Orthopädie. Sie übernimmt ab 9.3. unsere Rehasportgruppe "Rücken-Schulter-Knie" am Donnerstag Nachmittag. Wir wünschen ihr für das neue Aufgabengebiet viel Erfolg.

Schon seit geraumer Zeit wird die Rehasportgruppe Sport nach Krebs von Inge Gußmann geleitet, ebenfalls am Donnerstag Nachmittag.

Tag der Rückengesundheit: 15.3.2017

Macht Ihnen Ihr Rücken ab und zu Probleme ? Kümmern Sie sich am Tag der Rückengesundheit darum und machen Sie eine unverbindliche Probestunde in unseren Rückenkursen.

10.00-11.00h, Kulturforum Echterdingen

17.30-18.30h und 18.30-19.30h in der Bahnhofsturnhalle Leinfelden

Einfach vorbeikommen und mitmachen (bitte Trainingshandtuch mitbringen).

Angebote im Jugendbereich

Auch wenn du nicht turnen möchtest, haben wir Angebote für dich:

FitMix für Teens, mo 19.15-20.15h,  IKG-Halle

Rope SkippingAnfänger di 19.00-19.45h, Fortgeschrittene do 19.15-20.30h, IKG-Halle

Zumbakids/ Zumbateens, mi nachmittags, Walter Schweizer Kulturforum Echterdingen

Dancemix, 6-9 J. und 9-12 J. fr ab 18.00h Bahnhofsturnhalle

Yoga für Kinder/Jugendliche, mi nachmittags, Sportzentrum Leinfelden

Bei allen Angeboten reinschnuppernmöglich, einfach vorbeikommen und mitmachen

Infos für Yoga unter Tel. 791599

Neues Anfängertraining für Mädchen ab 13 Jahren. Ab sofort bieten wir wieder jeden Freitag ein Anfängertraining für Mädchen ab 13 Jahren an. Das Training findet freitags von 15-17 Uhr in der IKG-Halle statt. Wir freuen uns auf euch!

Info bei Roland Kober unter

jugend @volleyball-leinfelden.de

Aktuelle Informationen zu Trainings, Spielen und Veranstaltungen finden Sie auf unserer Homepage www.volleyball-leinfelden.de