TSV Aktuell

33. Ski- Snowboard-Börse der Ski-Abteilungen des TSV Leinfelden und TSV Musberg am Samstag, 12.11.2016 in der Festhalle in Musberg Die Annahme erfolgt von 9.00 – 12.00 Uhr. Der Verkauf findet von 14.00 – 15.30 Uhr im Auftrag der Anbieter statt. Die Auszahlung und die Abholung aller nicht verkauften Artikel von 16.00 - 16.45 Uhr. Weitere Infos sie Text unter Skiabteilung unten

Rückblick: Donnerstag 27.10.

C-Junioren Lauchhau/Lauchä.- TSV Leinfelden 2:2

Rückblick: Sonntag 30.10.

Herren TSV Jahn Büsnau II - TSV Leinfelden 1:2

Vorschau Sonntag 6.11.um 12.30 Uhr

Herren KV Plieningen II - TSV Leinfelden

Die Jugend hat spielfrei aufgrund der Herbstferien

Ski- Snowboard-Börse der Ski-Abteilungen des TSV Leinfelden und TSV Musberg am Samstag, 12.11.2016  laden die Skiabteilungen der beiden Vereine TSV Leinfelden und TSV Musberg  zur 33. Ski- Snowboard-Börse in die Festhalle nach  Musberg ein. Sie haben die Möglichkeit preiswert, Wintersportgeräte aller Art die der heutigen DIN Norm entsprechen, wie z.B. Ski-, Snowboard-, Langlauf-, Schlittschuhe, Schlitten, Wintersportbekleidung, oder eine gesamte Ausrüstung zu verkaufen und gleichzeitig nach Ersatz Ausschau zu halten. Der Verkauf findet im Auftrag der Anbieter statt. Kein Selbstverkauf! Der Mindestwert der zu verkaufenden  Ware beträgt 5,00 €. Gewerbliche Anbieter sind nur nach vorheriger Absprache zugelassen! Die Annahme erfolgt von 9.00 – 12.00 Uhr. Die Ware wird nach aktueller DIN-Sicherheitsnorm kontrolliert.                                                                 Die Gebühr pro Anbieter beträgt bis zu 5 Artikel 3,00 €,  ab 6 Artikel 5,-€, sowie 15 % des Verkaufserlöses der einzelnen Artikel.  Der Verkauf findet von 14.00 – 15.30 Uhr im Auftrag der Anbieter statt. Die Auszahlung            und die Abholung aller nicht verkauften Artikel von 16.00 - 16.45 Uhr. Organisation: TSV Leinfelden – Skiabteilung und TSV Musberg – Skiabteilung.

JubiläumsausfahrtHeija  Safari ins Ötztal vom 14.01. - 18.01.2017

Zum 25. Mal laden wir alle Skifans ein innerhalb weniger Tage - eine Vielzahl verschiedener Skigebiete in Tirol kennen zu lernen. Unser Quartier liegt am Anfang des Ötztals in Sautens und ist von so großen Skigebieten wie Sölden, Obergurgl, Ischgl, und Serfaus ungefähr 45 Minuten Busfahrt entfernt (welche Skigebiete wir anfahren werden, wird vor Ort entschieden). Im Haus gibt es neben der ausgezeichneten Küche und einer gemütliche Bar, eine Sauna-Sport- und Wellnessanlage mit  Erlebnis und Erholung pur auf 300 qm. Für die skisportliche Betreuung sorgt unser bewährtes DSV Skilehrerteam. Leistung: Fahrt im modernen Reisebus mit WC, Kleine Begrüßungsüberraschung, Transfer in die Skigebiete, 4 x Ü/HP im Doppelzimmer mit Dusche/WC, Frühstücksbuffet, Abendessen mit Menüwahl, Saunabenutzung Kosten pro Person:  zwischen 419 €  und 544 € je nach Zimmerwahl. Anmeldeschluss 12.12.2016 Organisation: Peter Löwy, Tel. 0711/ 7 54 29 22

Weitere Aktivitäten der Skiabteilungim Winter 2016/17 entnehmen Sie bitte unserem neues Winterprogramm, das ab sofort, in verschiedenen Geschäften in Leinfelden, im Sport und im Internet erhältlich istund auch in der Geschäftsstelle am Randweg ausliegt.

Neuer Kurs Hathayoga

donnerstags 9.30-10.30h im Kulturforum in Echterdingen, einfach vorbeikommen und reinschnuppern am 10.11.

Achtung

ELKI, Dance für Kids und Bodyfit entfällt am 11.11.Da die Bahnhofsturnhalle am 11.11. von den Filderern wegen Gardetanzturnier belegt ist, muss leider das Eltern-Kind-Turnen für 3-4 jährige, Dance für Kids bei Karin und Bodyfit am Abend entfallen.

Fitnesskurse ab 10.11.

Ab 10.11. steht die Sporthalle des Immanuel Kant Gymnasiums für den Sportbetrieb wieder zur Verfügung. Deshalb ändern sich die Zeiten von manchen Fitnesskursen wieder. Näheres hierzu im nächsten Amtsblatt.