Rückblick:Sonntag 15.11.2015

E1 TSV L. – Sillenbuch 3:7

D2 SV Hoffeld – TSV L. 11:0

D1 TSV L. – TSV Musberg  9:0

Die Spieleder C-+ B-Juniorinnen, der C, B- und A-Junioren sowie der Frauen finden Sie unter der SGLE

Vorschau: Samstag 21.11.15

13.00 Uhr E2 Spvgg Stettten II – TSV L

13.00 Uhr E1 Plattenhardt – TSV L

14.15 Uhr D2 TSV L – SV Vaihingen

15.45 Uhr D1 Birkach – TSV L

Abt.Leichtathletik/Breitensport

Freitagabend-Gymnastik + Volleyball

Jeden Freitag, 20 Uhr (ausgenommen Schulferien), in der Halle des Sportzentrums Leinfelden, Randweg. Wir machen eine Stunde Gymnastik für Frauen und Männer jeden Alters mit Schwerpunkt Rücken, Schulter, Bauch. Ideal auch für Neu- / WiedereinsteigerInnen. Zur Gesunderhaltung, Fitness und Entspannung. Wer Lust hat, kann anschließend noch eine Stunde Volleyball spielen. Nichtmitglieder können gegen eine Gastgebühr von 3,50 € teilnehmen.  Info. Tel. 751671.

Walking-Treff (Mittwoch u. Samstag) Jeden Mittwoch um 19 Uhr, und jeden Samstag, 15.30 Uhr, bei jedem Wetter, auch während der Ferien. Mittwochabends auf beleuchteter Winterstrecke im Ortsrandbereich , samstags auf schönen Wanderwegen im nahen Wald. Mit und ohne Stöcke. Eine Stunde zügiges Gehen in Gruppen mit unterschiedlichem Tempo. Ideal für Leute, die schon etwas Kondition haben und nicht gerne allein laufen möchten. Kein Anfängerkurs, freies Gehen.  Treffpunkt: Parkplatz Sportzentrum Leinfelden, Randweg. Info Tel. 751671.

Heija  Safari -Ausfahrt ins Ötztal                      16. - 20.01.2016

Zum 24. Mal laden wir alle Skifans ein innerhalb weniger Tage - eine Vielzahl verschiedener Skigebiete in Tirol kennen zu lernen. Unser Quartier liegt am Anfang des Ötztals in Sautens und ist von so großen Skigebieten wie Sölden, Obergurgl und Serfaus ungefähr 45 Minuten Busfahrt entfernt (welche Skigebiete wir anfahren werden, wird vor Ort entschieden). Im Haus gibt es neben der ausgezeichneten Küche und einer gemütliche Bar, eine Sauna-Sport- und Wellnessanlage mit  Erlebnis und Erholung pur auf 300 qm. Für die skisportliche Betreuung sorgt unser bewährtes DSV Skilehrerteam. Leistung: Fahrt im modernen Reisebus mit WC, Kleine Begrüßungsüberraschung, Transfer in die Skigebiete, 4 x Ü/HP im Doppelzimmer mit Dusche/WC, Frühstücksbuffet, Abendessen mit Menüwahl, Saunabenutzung Kosten pro Person:  zwischen 419,- € bis 527,- €  je nach Zimmerwahl. Anmeldeschluss 08.12.2014 Organisation: Peter Löwy, Tel. 0711/ 7 54 29 22

Hier einige Ausfahrten und Aktivitäten in der kommenden Wintersaison:

Heija Safari16.01.-20.01.2016

Tagesskikurse16./23./30.01.2016

Langlauf-Schnuppertag24.01.2016

Hüttenwochenende Damüls29.01-31.01.2016

Langlauf-Wochenende20.-21.02.2016

Brezelausfahrt26.02.2016

Schneeschuhtour  27.02.2016

Race- und Trainingscampim Allgäu 05.-06.03.2016

Ausfahrt in die Dolomitenmit dem Skiclub Hirschlanden 05.-12.03.2016

Spasstag für Alt und Jungim Montafon 12.03.2016

Zermatt 10.-16.04.2016

Unser diesjähriger Herbstball war wieder das Highlight des Jahres. Nicht nur die Livekapelle, die Moskitos, sondern auch das Buffet vom Forellenhof Rösslein Honau waren spitze! Einen besonderen Hochgenuss bescherten uns die "Crazy Jumpers", die Rope Skipping Gruppe des TSV Leinfelden, mit ihrer außergewöhnlichen Darbietung. Gemeinsam verbrachten wir einen wunderschönen Abend.

Bis zur Weihnachtsfeier am 14.12.2015 treffen sich unsere Einsteigerpaare montags um 19:00 Uhr in der Festhalle in LE-Stetten.  Für die Fortgeschrittenen beginnt der Unterricht um 19:50Uhr. Alle, die gerne tanzen, sind uns herzlich willkommen.

Rope Skipping

Auftritt beim Herbstball der Tanzsportabteilung.

Es war ein gelungener Showauftritt, bei einem großartigen Publikum. Danke!!

Crazy Jumpers

Relegationswettkampf zur Bezirksliga  - nun heißt es Daumen drücken für die Ligamädels des TSV Leinfelden. Die Ligamädels starteten am 14.11.in Ellhofen nochmals durch. Gut vorbereitet, jedoch mit einigen Ausfällen, ging letztendlich in einem engen Feld der Konkurrenz ein hervorragender 5. Platz an den TSV Leinfelden.

Laut Olaf Berz, dem Ligaobmann, der die Siegerehrung durchführte ein „Ehrenplatz“.

Noch steht nicht fest, ob der Aufstieg in die Bezirksliga nur ein Traum bleibt. Nun heißt es zittern und warten sowie Daumen drücken, dass in dem noch anstehenden nächsten Relegationswettkampf der höheren Ligen die TSG Balingen aufsteigt und somit die Ligamädels des TSV mit in die Bezirksliga nachrücken würden. Wir sind gespannt was die nächsten Tage bringen und stehen in den Startlöchern für eventuell neue Herausforderungen. Ein Highlight des Tages: Die beste Einzelkämpferin des Wettkampfes ging an unsere Turnerin Eva Köhler!

Herzlichen Dankan die Betreuer, Kampfrichter und unterstützenden Eltern sowie Teamkolleginnen, die unsere Erfolge immer gerne mit uns tragen und teilen.

Unter www.volleyball-leinfelden.de finden Sie immer aktuelle Information (Vorschau, Spielbericht, etc.) -  wir freuen uns über Ihr Interesse und Besuch auf unserer Homepage.

Rückblick:
Damen 1: