TSV Aktuell /Turnabteilung

Aktivnachmittag am morgigen Samstag 2.2.2019 in der IKG-Halle.

15.00-16.00h HIIT up mit Gabi und Heike

16.00-17.00h ZumbaFitness mit Moni

17.00-18.00h Vinyasa Yoga mit Sandra

Unkostenbeitrag je Angebot 2€ bzw. für Nichtmitglieder 4€, keine Anmeldung erforderlich, bitte Handtuch mitbringen

Umzug Geschäftsstelle

Seit dem 4.12.18 sind wir im Walter-Schweizer-Kulturforum (1.OG), Schimmelwiesenstr. 18

Rückblick:
Am Samstag, den 26.01.2019 fanden die Thomas-Reimold-Gedächtnisturniere der C-Junioren statt. Sieger des Jahrgangs 2005 wurde der SV Vaihingen 2 und des Jahrgangs 2004 die Stuttgarter Kickers. Die C2-Mannschaft des TSV Leinfelden schied leider in der Vorrunde aus. Für die C1-Mannschaft war das Turnier nach dem Viertelfinale beendet. Am Sonntag, den 27.1.2019 spielten die jüngsten Fußballer; am Ende gab es nur Sieger. Vielen Dank an alle Mannschaften, Zuschauer und Helfer.

Vorschau: Samstag 2.2.2019
D2-Junioren Turnier ab 9:00 Uhr

D1-Junioren Turnier ab 13.30 Uhr

Das Bewirtungsteam der Fußballabteilung verwöhnt Sie auch am letzten Turniertag mit verschiedenen Speisen und Getränken. Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie unsere Mannschaften.

Abt.Leichtathletik/ Breitensport

Freitagabend-Gymnastik für jedermann

Jeden Freitag, 20 Uhr (ausgenommen Schulferien), in der Halle des Sportzentrums Leinfelden, Randweg 10. Wir machen eine Stunde Gymnastik für Frauen und Männer jeden Alters mit Schwerpunkt Rücken, Schulter, Bauch. Ideal auch für Neu- / WiedereinsteigerInnen. Nichtmitglieder können gegen eine Gastgebühr von 3,50 € teilnehmen.  Info. Tel. 751671.                                                           Walking-Treff (Mittwoch u. Samstag)             Jeden Mittwoch um 19 Uhr, und jeden Samstag, 15.30 Uhr, bei jedem Wetter, auch während der Ferien. Mittwochabends auf beleuchteter Strecke im Ortsrandbereich, samstags auf schönen Wanderwegen im nahen Wald. Mit und ohne Stöcke. Kein Anfängerkurs mit Betreuer, freies Gehen in Gruppen.  Treffpunkt: Parkplatz Sportzentrum Leinfelden, Randweg 10. Info Tel. 751671.

Abt. Selbstverteidigung

Einladung zur Abteilungsversammlung am Montag, 11. 2.2019 von 21:15 bis 22:15 Uhr im Erfrischungsraum Sportzentrum Randweg 10

Tagesordnung: 1) Begrüßung, 2) Bericht des Abteilungsleiters 3) Bericht des Kassenwarts 4) Entlastung Kassenwart 5) Entlastung Abteilungsvorstand 6) Wahl des Abteilungsleiters, Vertreter 7) Wahl des Kassenwarts 8) Rückblick und Vorschau auf 2019 9) Verschiedenes.

Abt. Ski /DSV Skischule

Langlauf Skikurs 09.02.19 & 10.02.19

Dieser Kurs spricht gleichermaßen Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger an. Wir werden bei Schönwald im Südschwarzwald übernachten. Wer keine Skiausrüstung besitzt, sollte diese in einem Sportgeschäft leihen. Abfahrt: Samstag 09.02.17, 8.00 Uhr mit privaten PKW am Sportzentrum Leinfelden. Wir bilden Fahrgemeinschaften. Organisation: Kathrin und Joachim Appel, Tel. 0711 / 754 55 23

Tagesausfahrt nach Berwang am 15.02.2019„Brezelausfahrt. Wir nach Berwang in Tirol. Das heißt stressfreie Anreise und viel Spaß auf freien Pisten. Uns erwarten abwechslungsreiche Abfahrten für alle Könnerstufen.

Für die nicht(mehr) Skifahrer bietet sich die Möglichkeit zum Winterwandern an. Den Tag lassen wir beim zünftigen Après Ski am Bus ausklingen. Bitte Gläser, Teller und Besteck mitbringen! Einfach einen Tag Auszeit nehmen und mit dabei sein! Leistung: Transfer ins Skigebiet, ofenfrische Brezeln, intensive Betreuung durch DSV Skilehrer. Kosten: zwischen 35,- € bis 45,- €          Abfahrt:6.00 Uhr Sportzentrum Leinfelden Randweg

Organisation: Peter Löwy 0711/7542922

Schneeschuhtour am Feldberg am Samstag, 16.02.2019 Ein geschulter Führer des Naturschutzzentrums begleitet uns und erzählt unterwegs viel Wissenswertes und Spannendes über Natur und Landschaft. Eine zünftige Einkehr in einer der gemütlichen Hütten am Feldberg rundet das Erlebnis ab. Das Laufen mit Schneeschuhen ist sehr leicht zu erlernen und bei Schneefall, wie bei  Sonnenschein, wird dieser Tag zu einem wirklichen Wintererlebnis. Es sind keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich. Mit einer guten Grundkondition vom Wandern kann man die Tagestour sicherlich genießen. Tourdauer ca. 4 - 5 Std. mit Pausen.

Leistungen: Geführte Schneeschuhtour mit einem speziellen Schneeschuhtrainer, inkl. Schneeschuhe und Stöcke. Preis pro Person: TSV- Mitglieder 28,--€ Gäste 33,--€. Abfahrt Samstag 16.02.2019 um 8.30 Uhr am Sportzentrum Leinfelden mit privatem PKW. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob eine Mitfahrgelegenheit besteht, oder benötigt wird. Information: Peter Löwy Tel. 7 54 29 22

Ski-Stammtisch Ü60

Die Skiabteilung des TSV lädt ein zum Ü60-Stammtisch für ältere Skifahrerinnen und -fahrer. Er findet statt am Dienstag, 19.02.2019 ab 19.00 Uhr im Ristorante Carnevale, Maybachstr. 15. Alle frühere oder noch aktive Langläufer und Skifahrer sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf euren Besuch

Tanzenkann man immer und überall, aber mehr Spass macht es in der Gemeinschaft. UnsereTanzsportabteilung im TSV trifft sich montags in der Festhalle in LE-Stetten. Die Einsteigerpaare tanzen um 19:00 Uhr und um 19:50 Uhr beginnt der Unterricht für die Fortgeschrittenen.

Wenn Sie mit netten Menschen einen vergnügten Abend verbringen möchten, dann kommen Sie zu uns. Wir freuen uns auf Sie!

Dancemix Kinder

In unseren Dancemix Kursen für Kinder ab 6 Jahren hat es freitags ab 18.00h noch Plätze frei - nur Vereinsmitgliedschaft erforderlich - keine extra Gebühr, jederzeit Schnupperstunde möglich.